教えてくださいm(__)m私は普通免許取得して三年ふつう自動二輪免許
教えてくださいm(_ _)m私は普通免許取得して三年ふつう自動二輪免許取得して四年になります。
どちらも免許取得していままでは無事故無違反で過ごしていたのですが、ここ最近違反が積み重な
っています。一年以内に違反が四件車でスピード超過2点また車でスピード超過2点シートベルトで1点ふつう自動二輪でのスピード超過12点。
免許取消確実ですよね?
免許取消という現実を見るととても免許の大切さが身にしみてわかりました。
取消を回避する方法はないですよね?
たぶん一年間欠格期間だと思うので反省していきたいとおもいますm(_ _)m スピード違反でこれだけ捕まるのは、すごいなあ。
人身事故起こさなかっただけでもよかったと思わないとなあ。
しっかり反省して再取得ガンガレ 回避する方法ですか?
期待はできませんが、もしかしたら180日免停で済むかも、ということはあります。
意見聴取の通知が来ます。平たく言えば”言い訳”の機会が与えられます。この席であなたの”言い訳”が通れば、処分が一段かるくなって、180日のになるかもしれません。
ただ…ムダな抵抗になる確率が非常に高いです。 こういうことですよね
スピード違反(25km以下) 2点
シートベルト 1点
スピード違反(50km以上) 12点
合計 17点
あなたのおっしゃる通り
免許取り消し
欠陥期間1年です
反省してください
また、来年、教習所に通って免許を取ってくださいね こういうことですよね
シートベルト 1点
スピード違反(50km以上) 12点
合計 17点
あなたのおっしゃる通り
免許取り消し
欠陥期間1年です
反省してください
また、来年、教習所に通って免許を取ってくださいね
ページ:
[1]