自動車免許の学科は夜もやってますか?また小学校みたいに先生にあてられた
自動車免許の学科は夜もやってますか?また小学校みたいに先生にあてられたりするんですか? 営業時間は都心の教習所でも精々20時くらいまでかな?
教習所に寄って様々です。
学科教習は指導員に寄って説明だけする人もいれば、やたら質問する人も居ます。
自分が普通免許を取得したのは何十年も前ですから教習内容はもう忘れてしまいましたが、二種免許を取得する際は、既に一種免許を持っているし、教習所では学科免除でしたから半分遊びみたいなもので、雑談した記憶しかありません。 取り敢えず↑で回答してる馬鹿は無視してね!
回答が重複しているので違反通告済み。
営業時間は都心の教習所でも精々20時くらいまでかな?
教習所に寄って様々です。
学科教習は指導員に寄って説明だけする人もいれば、やたら質問する人も居ます。
自分が普通免許を取得したのは何十年も前ですから教習内容はもう忘れてしまいましたが、二種免許を取得する際は、既に一種免許を持っているし、教習所では学科免除でしたから半分遊びみたいなもので、雑談した記憶しかありません。 学校によるかな。私の通った学校は一コマあたり三人ぐらいの割合で質問ふられたよ。 聞くだけの退屈な時間ですよ。
だから殆ど問題集をしてた記憶が有りますが?
自分の為に成るって人命救助の時かな?
ページ:
[1]