車のハンドルカバーについて!トヨタのアクア AQUANHP10なのですがハンドルカバ
車のハンドルカバーについて!トヨタ YOYOTAのアクア AQUANHP10なのですがハンドルカバーを取り付けたく色々と探しているのですがイマイチ分かりません...
ネットで調べるとアクア AQUAはSサイズで合うとのことですがオートバックスなどの自動車部品を取り扱っているところに売られているSサイズのハンドルカバーを買えば良いのでしょうか?
ステアリングカバーというのもあるみたいですが、ステアリングカバーとハンドルカバーは同じものですか? NHP10は楕円形のハンドルですが、
Sサイズのハンドルカバーなら取り付け可能です。
ご自分で取り付けるにはかなりチカラがいるので不安ならカー用品店にお願いした方がいいでしょう。
私もアクアですがイエローハットで
980円のハンドルカバーを550円の工賃を払い付けてもらいました。
かなりチカラいりましたとのことです。 「ステアリングカバーとハンドルカバーは同じものですか?」
同じものです。
サイズに関しては、その車種専用品でない限り、大体の目安であり帽子とかで言うところのフリーサイズに近いです。
よって、いくらSサイズだとしてもシンデレラフィットの車もあれば、上手く付かない車もあり得ます。 ステアリングカバーというのもあるみたいですが、ステアリングカバーとハンドルカバーは同じものですか?
同じもの
ページ:
[1]