助手席の女の子から見て免許の限定無しでMT運転する男とAT限定免許でAT
助手席の女の子から見て免許の限定無しでMT運転する男とAT限定免許でATしか乗れない男だとやっぱりかっこよさは変わってきますか?よく男のAT限定をバカにする質問見ますがようは女の子からの目線が気になってるってことですよね
質問自体が小さなことに拘っててダサいとかそういうの無しで単純に助手席から見てどう映るかの話でお願いします補足ちなみに免許はこれから取りに通います。 夫婦で大型免許ですが娘はAt車限定免許でマイカー通勤している
その娘に聞くと「MT車オタクが一番嫌い、変速ショックで気持ちが悪くなるし、エンジン音はうるさいし、排気ガスは臭い、ミッション車自慢している男はダサイ」
その為At車限定免許で新型クラウンを運転しているイケメン君が好きです,できればベンツ、BMWの助手席に座りたいそうです ATもMTも関係ないEV車に乗ってたらかっこいいかもしれない(笑)
僕はMT免許ですがなにを意識したかと言うと就職でしたね。AT限定不可の求人がけっこうあるようなきがしますね。
そして中型や大型免許を持ってる人を尊敬します! 限定解除するの面倒くさいし
初めから限定なしで取っといたら?(^^;) MT免許だろうがAT免許だろうが、運転が下手ならかっこ悪いです。 というか・・・こんな下らない事で悩む事辞めない?
ちゃちゃっと限定無し免許(MT免許)取ったら良いじゃん。
何自分に言い訳して逃げようとしてるの? MT車は底辺職に多いという現実。
自動運転なってもミッションはマニュアルでがMT厨。
ページ:
[1]