仮免学科に落ちてから教習所の学科勉強に興味が持てなくなりましたもともと親に強
仮免学科に落ちてから教習所の学科勉強に興味が持てなくなりました
もともと親に強く勧められたと就職のためと田舎の教習所で楽しそうで気に入ったから入ったのですが…
……………
辞めろという意見はなしでお願いします 興味うんぬんの問題じゃない。
免許なんて丸暗記で覚えて、サクっと取ってさっさと終わる消化試合みたいなモンでしかない。 このままずっと行かなければいいじゃん。 >辞めろという意見はなしでお願いします
…今までの質問を見ましたが、あなたは自動車の運転に不向きです。あえて言いますが…辞めたほうがいいです。
死にたくないでしょ?人殺しになりたくないでしょ?運転は諦めなさい。
そう言われて、悔しかったら勉強しなさい。技量をつけなさい。それだけのことです。 車の免許あったら本当に便利ですよ〜!
取得すればいかに便利か分かります!
確かに学科試験を合格する為には勉強が必要ですが、そんなものテストの時だけ覚えていればいいので何回も繰り返し勉強すれば全然仮前の試験や卒試など簡単に受かりますよ!!
免許取得頑張って下さいね! もっと気軽に考えた方がいいですよ!学科も実技も一生懸命頑張りすぎると余計な力入りますから、受かって当然ぐらいが丁度いいですよ! >>辞めろという意見はなしでお願いします
なら・・・どんな回答を期待しているのでしょうか??
運転免許なんて強制ではありませんから興味がないなら行かなければ良い。
まさか、興味を持たせるには??なんていうくだらない回答を求めてないですよね。モチベーションや興味性を高めるのは自分次第です。
ページ:
[1]