4月始めに教習所通いだしし5月末に教習所を卒業し、先日免許を取
4月始めに教習所通いだしし5月末に教習 所を卒業し、先日免許を取得しました。 一つ凄く心残りがあります。 うちの教習所はランダムなんですが4月の 第一段階、何度かあたり、色々分かりやすく教えてくれた指導員がいました。 仮免とれたのもそのかたのお陰と思い第二 段階の時お礼を言えず卒業してしまいまし た。アンケートでは良い指導員にその人の 名前とコメント書きましたが直接お礼を言 えなかったのが凄く心残りです。卒業した 今もモヤモヤしてるので勇気を振り絞りお 礼をいいにいこうと思ってるのですが、そ ういうのは迷惑でしょうか。本当にその時 のお礼を素直にいいたいのですが。 >卒業した 今もモヤモヤしてるので勇気を振り絞りお 礼をいいにいこうと思ってるのですが、そ ういうのは迷惑でしょうか
心の中にもやもやがあるのならぜひ会いに行ってください
私の場合は、今年の1月末に教習所を卒業し、免許を取得したのですが
すごくお世話になった指導員さんがいました
(私の場合、技能教習で凄く苦労をして、大変だったのですが
その指導員さんに教えを受けたおかげで
大変だった教習も楽しくなり、教習を頑張る事が出来
教習所が楽しくなったんです。)
なので本免学科に合格し
免許を取得した日にまずお礼を言いましたし
しばらくして、その指導員さんの写真を撮りに行きましたよ
楽しく会話も出来たし、良かったです
私もアンケートで良い指導員さんのことを書きましたけどね
やっぱり直接言うのは違うと思いますし
勇気を出して、ぜひ行ってください♪
ページ:
[1]