トヨタ純正ナンバーフレームですが、新車だとサービスでつくのでしょうか
トヨタ YOYOTA純正 ナンバーフレーム ですが、新車だとサービスでつくのでしょうか?新車ですがついてなかったです(T_T)
友達はみんな頼んでないっていってましたがついてました。 普通はオプションなので別料金。
販売店ではサービスで付けてくれる場所もあるでしょうね。
オークションで安いの買って、自分で付けては?
封印は地域の自動車協会に行けば封印売ってます。
簡単な書類書いて¥1000くらいだったような… サービスで付けてくれます。 ディーラーオプションですので、何も言わないと付きません。
販売店と担当さん次第。
もしくはオプション設定で、フロアマットとナンバーフレームとサイドバイザー等がセットになっているのを良く見ずに追加したか、最初から見積に入っている事を知らずに注文したか?です。 純正オプションなので付いてきません。
また、サービスで取り付けてくれるかは販売店次第です。
自分はナンバーフレームを勝手にサービスとして付けられて嫌な思いをしました。
あんなの要らない派ですから。 必ずしもサービスされる訳ではありませんし、販売会社毎や担当した営業、サービスされるとしても条件等がありクリアした場合等の様々な要素があっての部分。 通常は付きません。考えられるのは、マットやバイザーなどとのセット(新車セットやいち押しセットなどの名前で売られています)を付けたパターンです。
ページ:
[1]