夏休みに自動車学校で普通車の免許をとろうと思っているのですがおすすめはあります
夏休みに自動車学校で普通車の免許をとろうと思っているのですがおすすめはありますか?男四人組で合宿の感じで行くつもりです
海が近くて、田舎で免許の取りやすいところ、宿泊施設は民
宿がいいです 合宿のおすすめはわかりかねますが、オートマチック車限定免許にすると後々面倒です。
知恵袋を見ればわかるように、オートマチック車限定免許を取得する人は変な質問ばかりしています。
限定なしの普通免許をおすすめします。 男四人組で合宿
大体3人部屋なので一人はボッチになります。 1t以上の重さの鉄の塊を動かす資格を取得する為に教習に行く、という自覚はありますか?クルマは扱い方を間違えれば、カンタンに人を殺せる威力にある道具です。
祇園や亀岡の事故も記憶に新しいところですが…そういった意識があれば、海が近いだの田舎で免許が取り易いだのという感覚にはならないと思いますけど…
死にたくなければ、或いは人殺しになりたくなければ、マジメに教習に出かけてくださいね。合宿教習が悪いとは言いませんが、私はお薦めしません。促成栽培ですから。 今通用する話か不明ですが、東京都の大島にある、自動車学校が良いと伺ったことがあります。のんびりしていて、自動車学校に通っている時間も、それ以外のプライベートの時間も、充実させることができると…。
ただ、島に信号が1つしかないとか? コンビニ等に置いてある無料のパンフレットでも見て
自分達で選んでくれ。
ページ:
[1]