自動車免許の一発試験で今は7,8年前より難しくなっているのでしょうか?
自動車免許の一発試験で今は7,8年前より難しくなっているのでしょうか?自分のまわりだと、結構、教習所など通わずに免許とっている人いるし、自分もそう
一発試験で難しいのは仮免の技能ぐらい
仮免の学科、本試験の学科や技能はたいした事ないし 今の世の中すべてのものが甘い方向に向かっています。 大型免許がめんどくさくなったね。昔は試験場敷地内のみだったのに、今は仮免取って路上練習しないと実地受験できないし。 相変わらず毎日クソ質問してるなクソガキ。
くたばれ 一発試験受ける奴等は過去に取り消しに合ってるからだよ。
幾ら技能が出来ても道交法が守れない奴には免許は不要って事だよ。
道交法のルール守ってれば1回取得すれば、棺桶に入るまで再取得は無いよ。
仮免の技能が難しいって、相当運動オンチなんだね。
反則金や罰金幾らくらい納付したんですかね。 普通車の試験じたい(採点基準)は変わってないが、
平成19年から中型免許ができて、
普通免許で運転できる車両の範囲が縮小された。 よ~く考えよう
何故、同じ試験を受験するんだろう
普通は無い事でしょ。
免許無くした人ばかりですよ。
免許所持している人は比較ができない。
ページ:
[1]