車の免許でAT限定で取る人って車に興味ないんですね??? - 車に興味あり
車の免許でAT限定で取る人って車に興味ないんですね??? 車に興味ありました。しかし、両親からミッションなんか
女が運転することはないと、
AT限定でいいと、取りませんでした。
が、結婚した相手が走り屋さんで
MT車しか乗らないからと、
結婚してすぐ、MT免許だけを
教習所に取りに行きました。
あんな簡単にミッション免許を
もらってよかったのか、、、、。
路上には出ずに、最終検定を教習所内で
走っただけです。
路上での運転は
怖くて仕方ありませんでした。
だいぶ人気のない場所で練習して、
それでもなかなかうまくならなかったです。
話はそれましたが、私は車に興味あります。
ただ、両親に従っただけですかね。 足としてってことでしょうねd( ̄  ̄) そりゃそうでしょう。
にしても、ヘリコプターの免許を持っているとかならわかるが、誰でも取れるMT免許で上から目線の連中って・・・
何かしら大きな劣等感を抱えて生きてるんだろうなと気の毒に思うよ。 興味は個人差がありますが、
車を移動手段でしか考えていない人、生活環境でマニュアルに乗ることがない人のいずれか。 その通りですね!
まったく興味が無く、
「動けばいい」と
思っている者達です。 新規運転免許取得者のうち55%がAt車限定免許、新車登録の98%がAt車を選び購入する
At車限定免許取得者でも車ずきはいる
夫婦で大型免許ですが,子供はAt車限定免許でフル装備のAt車でマイカー通勤して坂道発進でもたつく、mT車を追い越している
ページ:
[1]