元カノが現行のランクル250を納車したようです。前職はホテルで働いてたんです
元カノが現行のランクル250を納車したようです。前職はホテルで働いてたんですが、今は旅行やら海外やら行ってるのでかなり金があるようです。
実家は付き合ってたので何度も行きましたが、金持ちって訳ではありませんでした。
ランクル250はかなり高額だと思うのですが、今の若い人で金を稼いでるのは何してるんでしょうか。ちなみに僕は年収750万です。これまで貧乏暮らしをしており、リボ払いで自転車操業の時期がありその際に任意整理をしているのでローンは通りません。
正直にいうと羨ましいです。 250なら普通に働いていれば、残クレで買えると思います。 納車したなら彼女の車ではなく彼女のお客様の車です。今はトヨタにお勤めですか? その嫉妬深さが別れた原因かも知れません お金持ちに見えそうにないけど
実はお金あるって家は結構ありますよ。
ランクルも売る時は高く売れそうですし
お金の使い方が上手なご家庭なのでしょう。
ランクル250ってそんなに高くないけどw 私は700万前後でランクルを連続で3台購入しました、現金一括で購入です、
現在は年収は1500万前後ですがシエンタです、元カノはパパか援交しているでしょうね。 納車したのなら自動車関係では?
ページ:
[1]