車の免許を持っている方 - 総額いくらかかりましたか?合宿か教習所かも教
車の免許を持っている方総額いくらかかりましたか?
合宿か教習所かも教えてください
平均の値段が知りたいです補足また、免許を取るのにかかった期間と
仕事をしながら取れるかも教えてください 過去の事例を知るより。現在の費用を知るべきでは?
教習所ホームページを見れば、費用は記載されています。
通いの場合の、期間も、教習時間を確認すれば、簡単に推測できます。
>仕事をしながら取れるかも
仕事をしながら(フルタイム働きながら)教習所に通い、免許を取得した人は多数います。 勝英自動車学校で合宿免許(14日間)でオートマです。
かかった金額は総額23万弱。教習所に払った金額は20万程度で、残りの3万はお小遣いです。
私はかなり暇だったのでパソコンとか持って行けば良かったなぁ…と思っていたほど暇です。
一日で授業が2時間しかない日もありましたから、一緒に行った友人は大学のレポートを書いてましたね。私はゲームしていましたが(^^;;
私たちは14日で出られましたが、仮免など実技で落とすと1日伸びます。落とすたびに1日ずつ伸びて行くので、確実に14日で卒業できる保証はありません。 私は安心パックなど全ての保証をつけて22万円でした。 自分も安心パック付きで24万円くらいでした。 私は(当時)33才。
教習所でした。
AT 限定で代金33万円でした
期間は2か月半。
仕事はしてませんでしたが、幼児連れで通ってました 去年に教習所でMTで取得したが安心パック付きで24万円だったような気がする
ページ:
[1]