スイフトスポーツ Sportsはスポーツ Sportsカーなのでしょうか?詳しくは教えて欲しいです -
スイフトスポーツ Sportsはスポーツ Sportsカーなのでしょうか?詳しくは教えて欲しいです スポーツカーですね。
ワインディングをあそこまで楽しく、かつ速く、アグレッシブに走れますから。パワーは非力でも、まあまあ速いですからね。試乗した際に、1速で軽く踏んだつもりがかなりのホイルスピンしましたから。
私はランエボから乗り換えましたが不満はないです。 スイフトでスポーツしたらスポーツカーだよな
どんな車でもサーキットで汗かくくらい運動したらスポーツカーって呼ぼう
イメージで言えばスイフトスポーツはスポーティカー 所有してますが、自分は思ってません。
楽しく走れる面白い車なので好きですが
あの手の車は昔はゴロゴロあったんでね~
それを知ってる自分にはスポーツカーにはならないです(^^;
自分の中でのスポーツカーってGTレースに出てくるような車かと。 自分は全く魅力を感じませんが、スポーツカーだと思いますよ。
さすがスズキと思わせる位には。 スイスポの話題になると必ずコメントする人がいますが相当好きなんですね! スポーツグレードです。
ページ:
[1]