友達が最近車の免許を取得しました。免許を取得してから、家で少ししか、運動
友達が最近車の免許を取得しました。免許を取得してから、家で少ししか、運動していなかったらしいです。
その友達が会社がトラック TRUCKを運転するのですが、始めてで練習で乗ったのですが、全然
乗れなくて、ものすごく、会社で、免許取得してるのに、それは、やばい下手すぎ、
その友達には、今彼女がいます。
会社の人に、彼女居ても、運転が下手すぎ、なんのために、免許取得したんだよって言われたらしいです。
また、練習してうまくなれば、いいし、今は、ダメでも、慣れていくしかないと思うのですが、
会社は、少し言い過ぎだと思うんですが❓ 前の質問はらしいばかりだけど、今度は読点が多すぎて読みにくいです。文章の書き方わかりますか?小学校で習いますが。後、誤字も確認しなさい。家で運動したって運転には関係ないから。
会社のトラック運転は、免許を持っていればちゃんと運転ができる人と扱いします。これはブラックとかではなくて当たり前なことです。なので下手すぎと言われてもしょうがないことで、これからも頑張るしかありません。 日本語勉強して下さい。 彼女がいようといまいと、関係ないじゃん。会社の人が正論です。
友達の話?自分のことじゃない?下手なヤツには運転させられないんだよ。
それから、文章が下手過ぎて読みにくい。 その会社は
正論を
言っています
会社は
遊びで
その人を
雇っているわけでは
ありません
下手な運転手を
雇うわけにもいきません なんで、そんなに友達の事が気になるんですか?
友達の運転がヘタクソでも、ディズニーシーの前でキスしてても、貴方には関係無いじゃないですか 次に質問するときは日本語を勉強してからにしましょうね。
ページ:
[1]