ネクステージでエアロの貼り直しをしてもらってます。車が返ってきません。
ネクステージでエアロの貼り直しをしてもらってます。車が返ってきません。長文になります。車を買って今年の冬で2年になりますが、納車された時からエアロの貼りが甘くてビスも所々なく、ガバガバだったので、貼り直しをお願いしました。
説明の時は「2週間ほどお預かりさせていただきます」と言われ、9月の10日に預けました。
「返却日は最長で24日まで」と言われていたのでこのあいだ「今日返ってくる予定ですが、何時頃に取りに行ったらいいですか?」と電話をかけたら
「雨が降ってボディーが濡れて、貼り直しが出来てないので10月15日ぐらいまでには仕上られると思います。というか、最初の説明の際に、終わったら電話させてもらうと説明させて頂いたと思いますが」と言われ
私はイラッとしたので、
「最長で今日(24日)までと説明受けました。今日返ってくると思ってたので私も予定も組んでたんですけど。ならせめて今月末までには絶対仕上げてください」と言ったら「かしこまりました。今月末までには仕上げられるよう伝えておきます」と言われました。
そもそも雨に濡れる屋外で貼り直しされてるのも気になりますが、そこはもうネクステージだから仕方ないかなとも思います。
ただ、2週間の予定が1ヶ月に延びるのが気に食わないです。無償の貼り直しは優先順位が下なのですかね…
もし、今月末までに返ってこなかったら、なんて言ったらいいと思いますか?補足沢山回答欲しいです。
よろしくお願い致します。 パーツの取り寄せとかがなければ、1~3日かければ直せると思いますね。
雨を言い訳にされてるようですが、優先順位を落とされてるのか
何に対してそんなに時間がかかってるのか、詳細を確認すべきかと。
嘘があれば剥いでやればいいんです。
できる事と言えば、無償の代車を要求するくらいでしょうか。 >ただ、2週間の予定が1ヶ月に延びるのが気に食わないです。無償の貼り直しは優先順位が下なのですかね…
ネクステージは作業なんてしていませんよ。
外注の板金屋に出してるだけです。
板金屋で受けた順で仕事をこなしてるだけですよ。
別に優先は関係ありません。
貼り直しの依頼をした時に既に5件受けたら、貴方の作業が6番目になってるだけです。 ネクステージは元ビッグモーター幹部が創立した会社なので諦めて下さい
ページ:
[1]