大型免許を取ろうしてますただし、深視力が全く駄目空間把握能力の
大型免許を取ろうしてますただし、深視力が全く駄目
空間把握能力の欠如
普通の乗用車で乗るたびに後輪側を壁にぶつけそうになる
パニック障害で自動車に乗るたびに睡魔に襲われて事故り
そうになる
こんな自分ですが大丈夫でしょうか? 釣りか?と思うような内容ですが…
ちゃんと回答するのであればムリ、やめた方がいい、ということになります。
先の方も言われていますが、視力検査は単なる視力検査ではなく、“適性試験”となるので、これに合格出来なければ、技能試験も受けることはできません。
>普通の乗用車で乗るたびに後輪側を壁にぶつけそうになる
パニック障害で自動車に乗るたびに睡魔に襲われて事故りそうになる
大型の事故は大きな事故になるので、やめたほうが無難です。 結論から言えば無理です
理由は
深視力検査に合格しなければ
技能試験はおろか大型の教習さえ
受けられません。
ましてや普通車を運転しても睡魔に襲われて
事故りそうになるなら尚更です。 そんな危うい状態でよく取ろうと考えるなぁ。。
間違いなく、他人を轢き殺す結果になるだろうけど。 大型免許を騒ぐ以前に、普通車を運転する事自体が危険です 睡魔に襲われるってまず睡眠障害治しなさいな。 まずいですね。運転免許の剥脱項目になるかもね。パニック障害で睡魔が来るのは、人身事故起こしたら、免許返上になりますよ。
大丈夫ですか?
パニック障害が有る人が、何で大型免許を取るのか知りたい。 深視力は、どうにかなると思いますが
ページ:
[1]