運転免許の点数が今現在で何点か分かりますか過去の違反履歴を見せてもらえます
運転免許の点数が今現在で何点か分かりますか過去の違反履歴を見せてもらえますか
手続き、金額等教えてください 交番・警察署・運転免許試験場に運転記録証明書の申込用紙兼郵便振替用紙が置いてあります。
それに必要事項を記入してお近くの郵便局から手数料(630円だったけど、消費税が変わったので、金額が違うかも)を添えて申し込んで下さい。
1週間~10日ほどで郵送されてきます。
試験場の窓口でも、口頭では教えてはくれないかもしれません。 今現在0点だよ。
郵便為替で自動車安全運転センターに請求すれば、あんたの過去3年の違反歴送付して来るよ。
600円+消費税でしょ。
質問したらプロフや過去質見られると言う事覚悟しないとね。
くだらんいい加減な質問すると馬鹿回答が返って来ること忘れないでね。免許更新講習時のテキストにみんな書いてあるんだけどポイ捨てして此処に聞くんだよね。 自動車安全運転センターで検索して下さい。
全国の主要の所在地などや申し込み方法などが書かれている。 あんたっ、相当、やっとるな!
ページ:
[1]