AT限定解除は何万くらいかかりますか?またどれくらいの期間でしょ
AT限定解除は何万くらいかかりますか?またどれくらいの期間でしょうか?また教科書とかは貰えるのですか? 運転免許試験場で一発合格して解除するには受験手数料と貨車手数料で 3,100円だったかな AT限定といっても
普通 AT限定
中型 8t AT限定
普通二種 AT限定
中型二種 8t AT限定
普通自動二輪 小型 AT限定
普通自動二輪 AT限定
大型自動二輪 AT限定
があります 自分の管轄警察署のHPをみれば一般試験の必要事項は確認可能。
自分が通える範囲の自校のHPを見れば料金と規定時間の確認可能。
AT限定所持者って馬鹿ですね。 娘に、大学のクラブ活動の関係で、まとまった期間、余裕がなく、
3週間以内でATの仮免取る、
その1.5ケ月後に本免許、
さらに、その半年後に、別の教習所でMTにしました。
AT限定解除の費用は、5時間、3日、5万円だったと記憶してます。
最寄りの自動車学校にコンタクトください。
関東地区でしたら、いっぱい該当自動車学校有ります。 総額10万円以上かかる人もいるみたいです。
( ̄∀ ̄) 最低で実地教習4回、卒業検定1回で限定解除になります。だから教科書は不要ななはずです。その代わり、もう一回入学金を無駄に払わないといけません。
しかし、中卒程度の知能さえあれば誰でも取れる「普通免許」からも逃げ出すような輩が、教習4回で通過できるはずもありません。
最低でも倍は覚悟しておきましょう。
それから、3ヶ月以内に限定解除できないと、また最初からやり直しだそうです。
最初から中卒程度の知能さえあれば誰でも取れる「普通免許」を取得しておけばよかたのに。
悪徳教習所に騙されて搾り取られる情弱の怠け者が本当に多いですね。
ページ:
[1]