自動車学校について。 - 自分は今週の水曜日に教習所に入校します。絶対に一ヶ
自動車学校について。自分は今週の水曜日に教習所に入校します。
絶対に一ヶ月半で免許がほしいのですが、今の時期で可能でしょうか。予約システムは10日先までの予約を2限持つことができて、あとはキャンセル待ちで技能をうける形になります。補足すみません、毎日教習所にいけます。 知恵袋をアテにせず教習所へ直接聞いたら? 入校するならもうやるしかないね。オツム次第だよね。ギリかな 学科試験と言う難関もあるよ(笑) 通いで1ヶ月半は難しいよ 多分 余計にお金払って
早く卒業出来るプランで来る人もいるだろうから
そのプランで1ヶ月半くらいかかるだろうからね
毎日通えるなら合宿に行けば最短14日で卒業出来るけど。 あなたの技量がどの程度か不透明なので、回答出来ません。
(延長の連続なら、当然卒業も延びる)。
それに、いくら毎日通えると言っても、平日が夜間だけなら、難しいです
(平日夜間や休日は、時期に関係無く混んでいる) そんなの分かるわけないだろー。
予約時に、短期コースとかそういうのはなかったの?
スケジュールが決められて優先的に配車してもらえるようなサービス。
ページ:
[1]