地方の皆様、なかでも都会かつ全県車社会の北関東の交通弱者の男性の皆様
地方の皆様、なかでも都会かつ全県車社会の北関東の交通弱者の男性の皆様に質問です。たとえ本線の駅前在住でも、運転免許がないと、一億%彼女ができない土地柄ですよね。そして、運転免許に適性がないと自覚しても、絶対に取得すべく、教習所に通い詰めた場合、最悪で何回失敗し、何百万円注ぎ込みましたか。教えてください。補足jumbo_head61様、仮免20快失敗ですか!
それで、何百万円はつぎ込みましたか。
その方は、教習所に諦めずに通いつめましたか。 知人が正にそんな環境でした。
>一億%彼女ができない土地柄ですよね。
女にモテてましたよ
それもかなり
普通のサラリーマンです。
会社は徒歩か兄弟にクルマでおくらせていましたね
デートは飲んでしまうんでタクシーか兄弟を呼んでました。
結婚して子供が出来て
幼稚園や保育園の送迎のために
やっと免許取ったみたいです。 駅があるんだ・・・羨ましい・・・
電車が廃線になったし、バスも1日1往復以下、というのを、田舎というんですよ。
仮免許を20回以上落ちて教習期限が切れた人とかいますけど。 北関東・・・なんだかんだ言われているけどうちの地元よりはるかに都会なんだな(笑)
車の免許と車がなければ彼女が出来ない??いや・・・そういう土地柄の場合、彼女が車の免許と車を所有しているだろ?
もちろん車の免許を取る能力が欠如している場合や、車を購入し維持するだけの経済力がないのは問題あると思う。
車の免許ね・・・いくらかかったかなぁ?
全部ひっくるめて多分70万くらいじゃない?
原付・普通二輪・普通車・大型二輪・大型・大特・牽引・大二・・・意外とお安いか(笑)
車とバイク以外は乗るためじゃなくて趣味で助成金貰っちゃった!(^^)! 何言ってんだ?
このばか…
だれか通訳してくれ♪
ページ:
[1]