最近、AT限定免許を馬鹿にする風潮がありますが、普通免許(MT)を持っていなが
最近、AT限定免許を馬鹿にする風潮がありますが、普通免許(MT)を持っていながら免許取得後MTを運転したことないやつが大半じゃないですか?AT限定免許より、MTペーパーの方が恥ずかしくないですか? ヒール&トゥーを語りながらギア比すら解ってない奴の方が恥ずかしいと思うけど。 最近ではないです。創設時から障碍者用免許として骨子が作られた制度なので健常者が取得すればバカにされて当然です。
それすら理解できないのに・・・最近は釣れなくなったね。
ペーパーが恥ずかしいというのは理解に苦しむところですね。
使いもしない免許・・・じゃあ地方公務員で福祉職やっている人間が免許制覇しているのはどう思われるんだ??
確かに使う予定もないけどね。 そうだね。
まあ俺はMT車に乗ってるけどね。 どっちもどっちだ、どっちも馬鹿だ 勉強なんて、社会では殆ど使わないのに勉強するほうが馬鹿。
と同じに聞こえます。
確かにMTが役に立つという人は少ないですが、持っている人を馬鹿にするのはどうかと。 むっ、それは確かにそうですね。バカにする奴はほっときましょう。優越にひたりたいだけのもんもいるでしょうからね
ページ:
[1]