運転免許のセンターで受ける本免学科は千葉県ではトップ3に入るほど
運転免許のセンターで受ける本免学科は千葉県ではトップ3に入るほど難しいといわれています茨城県はどうなのでしょうか??
茨城県は千葉より優しいですか?? 茨城も千葉も変わりません。
噂にまどわされちゃだめだめ。
因みに幕張は問題使い回してます←落ちたから再度チャレンジしたら問題まったく同じだったよ という…(笑) 難しいんじゃなく、お前が頭捻り過ぎなんだよ。
馬鹿に免許は不要って事だよ。 比較できません
両方受けたことがある人は、超珍しい人です。 この様な質問、前にもどこかであったが、じゃあ簡単だからといちいち住民票移すのかと言いたい。仮に隣県が簡単だとしても住民票を移さなければ受験できない。
その様な面倒な事をする暇があるなら問題集の一問でも多く解いた方が自分自身の為になりますよ。
この考えは自己逃避、責任転嫁の典型的なパターンです。
「千葉は難しいので自分は落ちた、他県なら受かってた」←これ逃げですよね?
運転免許試験は47都道府県で同じ基準です。 試験の難易度が地域で違いが有るのは、おかしいでしょ
道路交通法が都道府県で相当違いが有ると言う事にも
つがなるのでは、そんな馬鹿な話は無い
何回 受けても合格出来ない者が言い始めた嘘が
広まったとかですよ
有りもしない嘘です。 本免学科の問題は「日本全国共通」です。
合格率に関しては、受ける人間の問題ですので、難易度が高いと言われる県の受験者が馬鹿なのか、
簡単だと舐めて勉強していないかという受験者個人の資質でしかありません。
学科教習を真面目にに受けていれば何も問題ありませんので阿呆な流言に惑わされずに頑張りましょう。
ページ:
[1]