新型クオンのことで聞きたいのですが17クオンでしたら助手席前の足元のカバーを
新型クオンのことで聞きたいのですが17クオンでしたら助手席前の足元のカバーを外します 右上の太い配線の束から出ている白い10極位のカプラが予備電源のヒューズを教えてもらいたいのですが?そこから、電源を取ったのですが。何処か断線していたみたいで、ヒューズが飛んだみたいですが?そのヒューズがわかりません。もし、わかる人がいたら、教えて下さい。お願いします 助手席上のエアコンの吹き出し口付いた所のカバーを外した所に有りますよ
カバーの外し方はフロントガラスの方から手前に引っ張るように外します
その下がフューズBOXになってます
どのフューズかは解りませんが
カバーの裏に
OPTや予備電源などと書いてあると思います 新型クオンの車両の修理に関するご質問ありがとうございます。車両の電気系統は非常に複雑で、適切な修理を行うには専門的な知識と経験が必要です。ヒューズの特定や配線の修理は、誤りがあると重大な事故につながる可能性があります。安全性を考慮すると、この種の修理は、専門の整備士や修理店にご相談されることをお勧めします。車両の状態を適切に診断し、確実な修理を行えるでしょう。自分で修理を試みるよりも、専門家に任せる方が賢明だと思います。
ページ:
[1]