つい先日普通自動車マニュアルの教習が終わりました! - これから本免場にいきた
つい先日普通自動車マニュアルの教習が終わりました!これから本免場にいきたいのですが、昨日原付での意見の聴取通知書が届きました!
その日にちは9月25日におこなわれます!
その日にちまでに本免場にいっても大丈夫なのでしょうか!補足教習所では原付の免許の提示をしていました!
卒業での書類にも免許のコピーとかもはいっています 回答したのに同じ質問繰り返すのね・・・・
もう一度同じ答えになるけど、貴方の聴取は「原付の取消」なんだよね?
今試験場で自動車の本免を併記は出来ます。そして免許に自動車と原付の印が付き、自動車の運転が出来るようになります。
しかし、9月25日に聴取が有り、内容は知りませんが「取消」されるんですよね?
それって「原付だけ取消」ではなく、「運転免許全部が取り消し」なんですよ?つまり「自動車も原付も全部取消」になるんです。
だから併記して9月末まで運転出来たら良いというのなら併記しても良いけど、運転しないのなら併記代が無駄になるだけですよ? 馬鹿なのか
取り消しなら、取得の権利も、所有の権利も
国家から、一定の期間の間、剥奪されるって事や
その上、取り消し者処分講習を受けない限り、権利は回復しない念押し付き
そもそも処分が確定してないのに、そっちの心配しかしてないないなんて
本物の馬鹿か
全てが無駄になるのかどうかは、聴取が終わらない事には話に成らん
ページ:
[1]