例えば東京ー青森間を高速で速度違反を2回やってしまったら -
例えば東京ー青森間を高速で速度違反を2回やってしまったら(東京で一回、青森で一回)
どちらからも呼び出し来ますか?
それとも温情で一回ですか?
教えてください補足すいません、オービスの速度違反の事です。
大体二週間くらいで来るとか来ないとか 反則金を納めれば、呼び出しなど有りませんよ。
オービスって40km/h以上超過(赤切符)しないと作動しないんじゃなかった?立て続けに2回も掛かったら、免許停止は確実として、下手すれば取り上げですよw
映りが不鮮明とかで、ナンバーを特定出来ない時も有る様ですから、首を洗って通知が来るのを待つしか無いですよ。 50キロ以上、2件やれば免許取り消し、欠格1年だよ。
罰金合計20万円。
警視庁、青森県警から呼び出し来るよ。
今時非常識なバカ質、 管轄の警察署から呼び出しが着ます。青森なら青森の警察署に出頭命令着ます、遠方で出頭出来ないと言うと、今回の違反に対する異議申し立てを一切しませんたる文書をまず電話で録音され尚且つ後日文書出来ます、当然2回の違反はキチンと2回通知が来ます、お楽しみにお待ち下さい。近場だと2~3週間位
かなあ遠方だと1ヶ月位かなあ 温情?
交通犯罪者にそんなものはありません。 捕まった回数だけ呼び出されます。
同一県内で同日に覆数回捕まった場合でも、事務処理の終った物から呼び出すので呼び出し日を一緒にしてくれたりはしません。
ページ:
[1]