軽自動車を運転してた時です。友達と3人(後ろ2人)で遠出をしている
軽自動車を運転してた時です。友達と3人(後ろ2人)で遠出をしている矢先に白バイに停められました。原因は後ろに座っていた1人がシートベルトをしていなかったとのことです。
罰金はなく、注意だけで済みました。ただ一年以内に違反したら何らかあるみたいな事は言われました。
現在19歳で誕生日が10月15日です。次の免許更新は青です。
そこで24歳の年にゴールドへの更新はできますか?
白バイに停められた時に何か名前とか書いた紙は渡されました。 シートベルト未装着に反則金は無いけど1点加点だよ。
5年以上無違反で居ればの話しだよ。
免許不携帯は加点は無いけど、反則金3000円だよ。 シートベルトって反則金はないけど、それ切られてるんじゃない?
一年したら点数戻るっていわれたとか。
分かんなかったらその場で聞いたほうがいいっすよ。あまり理解してないようでしたら、いい勉強にもなりますしね。 そんなの誰にもわかりません
自分の未来を知りたいのなら、お金を払って預言者と自称してる人に頼んでください
ページ:
[1]