仮免の技能試験になかなか受かりません...これで4回落ちました。試験場
仮免の技能試験になかなか受かりません...これで4回落ちました。試験場のコースを一度も完走したことがなく、必ず減点が超過してしまいます。
私自身も悔しいですが、何よりお金を払って
もらっている両親に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
たかが免許、と思われるかもしれませんが、あまりの情けなさで泣いてしまいました。
両親のお金を無駄にしないために、もちろん運転をしたいという気持ちもあるためなんとしても合格したいのですが、それでもクヨクヨしてしまいます。
そもそも、仮免で4回も落ちる人などいるのでしょうか?なんだか私だけの気がして... 試験場で技能試験なら、そのくらい序の口
教習所に30万かかるより、
仮免で10回で46600円のほうが親(出資する側)としてはありがたいはず。 教習所で仮免が受かったとか、楽勝だったとかが可愛く感じるでしょ?
試験場は甘くない、教習所とは違います。本来は教習所もこうあるべきです。
両親のお金ってのが若干腑に落ちないがまぁ試験場試験なら4回なんて序の口。
まだまだ試練は続きます、ただし、教習所の25万にくらべれば・・・と考えるしかないね。 試験場、ってことは教習所じゃなくて免許センターか。
一般試験の合格率、特に仮免許の合格率は軽く10%を切るから、落ち込むのはあと6回チャレンジしてからにしようか。
本免実技試験より難しいとの声もあるくらいだからな。 一発試験?だったら落ちるのは普通では。猿でも取れる教習所とは違うんだから。
ページ:
[1]