取り消しにあいました250乗りで16で免許を取って10年間で10万キ
取り消しにあいました250乗りで16で免許を取って10年間で10万キロくらい乗りました
身体の一部みたいに動かせますが試験所一発は難しいですか?
何%くらいが受かるんでしょうか?補足ちなみに3年経っていて取消者講習も受けましたのですぐに受けれる状態です 身体の一部みたいに動かせるのとはあまり関係ないんだよね
非公認の教習所で練習して7、8回くらい受ければ受かるでしょう 技術よりも法規運転ができるかどうか。取消くらうレベルなら望み薄。 まず原付をとってから挑戦されたほうがいいと思います。
取り消し者講習の効力には期限があります。 取消処分を受ければ、必ず欠格期間が設定されます。(取消処分時の累積点数によりますが、最低でも1ヶ年)
欠格期間が終了するころに取消処分者講習をうけてからの話になるので、焦ってもしかたないでしょう。
一般試験は、どれだけ法規走行ができるかなので、テクニックが第一に求められるものではありません。法規走行ができていれば、取消処分になるまでの違反行為をするなんてあろうはずありません。
でも、数回受ければなんとかなるんじゃないですか。 欠格期間が過ぎてから、また質問しなよ。
体の一部分特に頭が悪いから取り消しに合ったんだろ。
免許再取得しても4点の違反で60日の免停来るよ。 免許無くすような走り方しかできない奴に法規履行ができるわけないだろ。
これがすべてではないかとおもいます。
ページ:
[1]