仮免学科に落ち続けています1回目41点2回目43点3回目42点……………
仮免学科に落ち続けています1回目 41点
2回目 43点
3回目 42点
……………
ここまでくると教習所の嫌がらせか嫌われてるからわざと落とされたり採点ごまかされたりするのかな…と思ってます
なら免許センターで取れば?といわれますが 家が県外にあるためできません
どうしたらええですか???補足あの……うちの教習所は゛紙゛の試験です
それで試験官が穴をあけて採点するといっていました、 何回も問題集をして間違えたとこを考えてやるしかありませんよ。ちなみに私は本免許を四回落ちました(笑) 人のせいにしていたら楽やわな
自分は、悪無い言えるしな
自分が勉強せんと遊んでたくらいいいなや
勉強してへんのやろしてたらいくらなんぼでもいいかげん
受かるわ
そんなことしたらクビになるやんけそんな事するか
だらちゃうか 教官を甘く見るな
しつもんしてる暇があったら勉強せいや
後ろの中国人でさえ仮学は、中国語受験で一発やで
本免は、かんべんな
漢字がわからんのやったら漢字の勉強せいや 100点満点の仮免学科試験ですよね ? 私も一度だけ学科落ちましたが、次の学科試験までに出された問題、効果測定を100点とって合格しないと次の学科試験が受けれないようになっていました。そういうのはありませんでしたか ? とにかく何回も効果測定を受けることです。 単にあんたが馬鹿なだけ。
道路交通法理解できてないんだから公道に出ないでね~、って言われてるんですよ、要は。
悔しかったら勉強しなさいよw 単なる勉強不足の被害妄想です。
ここまでくると教習所の嫌がらせか 嫌われてるからわざと落とされたり採点ご まかされたりするのかな…と思ってます
パソコンで回答するのにどこをどうやって嫌がらせできるんですか!?
手書き回答ならいざ知らず。
問題は簡単ですが、90%以上正解しないと合格できません。
免許を持ってる誰もが通って来た道です。
合格できなかったらそこまでです 日本語がわからないなら、ハングルでも受けられるはずですけど?
ページ:
[1]