明日自動車運転免許の本免の学科をうけます。 - 間違いやすそう
明日自動車運転免許の本免の学科をうけます。間違いやすそうな問題をいろいろ教えてください。
あとバス専用道路で幼稚園バスが来た場合はどかないといけないのですか? 本免許学科試験は常識問題が80%、交通法規に関する問題が
20%出題されます。
小学校高学年程度の文章読解力あればほとんどの人が1回で合格します。
解答用紙に自分の名前を忘れないようにすること、マークシートの
記入位置を間違えないようにすることが重要です。 >あとバス専用道路で幼稚園バスが来た場合はどかないといけないのですか?
間違いやすそうな・・・・ってか基礎からやらないとダメみたい。
バス専用道路って何?・・・バス専用通行帯(学科問題ってそもそもこういう細かい所からだよ?)
どく・・・・そもそも、「路線バス等」と「小型特殊」「原付」「軽車両」しか通れない・・(笑) 警察官の手信号は大概出ます。
バス専用を走ってはいけないです。 >バス専用道路で幼稚園バスが来た場合はどかないといけないのですか?
「どく」ってことは、既にそのレーンにいるってことだよね?
おまえさんがバスの運ちゃんでない限り、その段階で「違反」なんですけど..
ページ:
[1]