車の免許取りたいんですが、飛び込みを考えてるんですけど、何れぐらい金掛かりま
車の免許取りたいんですが、飛び込みを考えてるんですけど、何れぐらい金掛かりますか、教習所によって違うと思うので、平均どれぐらいですか、それと試験内容も教えて欲しいです、筆記は、車のサクセスってありますか? お金を従順に節約するか、あるいはローンを収縮して、自動車教習所に行ってください。
そんなものを調査する心のない人々は「潜水」において不可能である。
私のケースでは、それが参照による。
自動車教習所の中の試験内容を実行するほうがよいかもしれない。
私が考慮することは不可能にならない。
前述の意味はよく沸騰しない 何もない?
不可解なテキスト読むの間質問の内容は不可解である現われることすね。
あなたでは、私は、それが不可能であると思う.....
日本語から勉強してください。
そうかもしれない何「自動車の成功」として。 言ってる意味がよくわかんないです。
というか、使っている言葉が、、、です。
飛び込みとか、サクセスとか、、って書いてるけど。。。
飛び込みってことは、
自動車を酒気帯び運転して海にだいぶするってこと・・・?
そんなの危険運転だよ!!
危険運転をしてるんなら、何がサクセスストーリーだよ!!
って思えてならないよ。。 参考までに私の場合
昔、大型免許を持っていて失効した者ですが
大特
非公認の教習所で6時間練習
5回目で合格
中型8t限定解除
非公認の教習所で6時間練習
12回目で合格
大型一種
非公認の教習所で10時間練習
仮免5回落ちて、諦めて教習所へ行った
大型二種
非公認の教習所で10時間練習
13回目で合格
けん引
非公認の教習所で7時間練習
3回目で合格 意味不明だ…
教習所に通って一般試験を受けるなら、大人しく指定自動車学校に通った方がベスト。
一般試験で仮免試験がいくら、本免試験がいくらというのは、都道府県の警察のHPで調べればわかります。1回受けるごとにその金額がかかります。
車のサクセス?なんじゃ、そりゃ?サクセスってのは、その日の学科試験にでるかもしれない問題を回答とセットで丸暗記するだけですよ。それでも落ちる奴は落ちる。暗記力がないからかもしれんが…
予想問題が外れることもあるし…
もうちょっと何が言いたいのか、ちゃんとした文章で投稿した方がいいでしょう。
この作文では、小学校低学年レベル(幼稚園かも…)です。 こういう事らを調べる気が無い人が「飛び込み」なんて無理ですよ。
素直に公認の教習所行って下さい。サクセス?受ける前からサボる事考えてるの?(呆) 貴方じゃ無理なような気がします・・・・・
素直にお金を貯めるかローンを組んで教習所に行って下さい。
ページ:
[1]