けん引、大型特殊に二輪の免許がセットになった合宿免許ってあり
けん引、大型特殊に二輪の免許がセットになった合宿免許ってありますか?普通車+二輪ならよく見かけます。二輪なら大型でも普通でも構いません。今、地元の二輪教習所に通っているのですが事務員とトラブルになっているので、そっちは訴訟対応して合宿免許で取得したいと思います。合宿なら他免許も入校料金がセットで安くなりそうなのでついでに取得しようと思います。 場内フルビットを目指してるのですか? >事務員とトラブルになっている
納得(笑) 訴訟対応??
自校が訴訟を起こされても負けたという判例がないけど・・・
まあ自校に文句を言う人の8割は難しいような人が多い。
二輪とのセット教習は可能ですよ。ただしカリキュラムで省略できるところが適性くらいだから長くなるっきりで料金面でもあんまりメリットがない。
分けて取る方が楽でしょうね。もちろん併記の手数料はお安くなるのでまったく無駄とも言えませんけど・・・
仕事は?学校は??合宿と言っても二週間やそこらでは終わらんぞ??
牽引+大特だけなら10日前後だけど、二輪までやれば+1週間です。大型なら2週間・・・そんなに暇じゃないよね??
訴訟だってあるんだから3日に1回は弁護士と打ち合わせだろ??書類に目を通して判子つかにゃならん・・・
ページ:
[1]