ゴールド免許は金色で準優良はなぜ銀色にしないんですか? - そりゃ違反
ゴールド免許は金色で準優良はなぜ銀色にしないんですか?補足思ったのですが
ペーパーがゴールドで
5年間10万キロ同じくゴールド
不平等過ぎませんか? そりゃ違反してるんだもの「優良」なんて語句着くのはおこがましいでしょう オリンピックでも開催するんですか?でも銅がないね(笑) それでは準優良の基準はどうしましょうか? 免許証を挿入しないとエンジンが掛からなくすれば良いと思うな。
免許証に累積の走行距離が記録されて 10万キロを超えないとリアウインドウに初心者マークがヘッドアップディスプレイされるなんて面白いじゃん。
何年間無事故無違反じゃなく 何キロ無事故無違反でゴールドにすれば良いんだよ。
ペーパーのゴールドとか、サンデーのゴールドが淘汰されるでしょ?
10年経ってもグリーン免許とか 気が利いてて良いよな(笑)
何事も甲乙丙、上中下の三種類で十分だよ。 準優良はありません。
優良運転者
一般運転者
違反運転者
の3種類しかありません。 通常、“準優良”という区分はありません。全国的には“一般”という区分になるので、別に銀色にする必要はありません。
それにゴールドといっても実質は茶色っぽいし…シルバーにしたってネズミ色になるのがオチです。
ページ:
[1]