夫婦で大型免許所有、免許取得から44年のasakaranemui800です
夫婦で大型免許所有、免許取得から44年のasakaranemui800です。最近、私の回答に対して揚げ足を取るような回答をする若者が数名ほどいるようです。
夫婦で大型免許所有、妻と娘に恵まれて幸せな家族を築いた私を妬んでいるものと思われます。
ツッコミ回答ならともかく、嫌がらせ投稿はご遠慮下さい。
今日は妻からの疑問です。
AT限定免許はゆとり教育の弊害でしょうか?
墓地で大型車の練習をした私に言わせればMT車など誰でも簡単に乗れます。
なのに難しそうだからという理由を付けて楽な道を選ぶのは、まさにゆとり教育世代ならではの光景です。
AT限定免許はゆとり教育の弊害でしょうか?
墓地で大型車の練習をした私に言わせれば
倒した墓石は全部きちんと戻してきたんだろうな。(嘲笑) グーグル先生によると
AT限定は1991年~
ゆとり教育は2002年~
AT車は1980年代頃~(70年代からあったかも?)
ここから察するに高度経済成長と共に車の普及率が上がり、
また車の性能が良くなり比較的運転のしやすいAT車が普及し始めたからではないでしょうか。
その辺りは私より主さんの方が詳しいと思います。
確か単車のATてのもビッグスクーターが非常に流行った数年後に新設されましたよね。 ゆとり教育どころか、詰め込み教育の時代に誕生した免許制度でしょうが。 くだらない前説で突っ込みどころ満載なんでしょう(笑)過積載ですね(ー_ー)!! 弊害といいますが、そもそも、特に害はないのではないでしょうか。 免許収得から44年?
いい歳してこんな質問?
いい歳して馬鹿って可哀想
人生の全てが無駄でしたね
ページ:
[1]