大型2種免許合宿マイカーイタズラ大型2種免許の合宿に5日後に行くのですが、交
大型2種免許 合宿 マイカー イタズラ大型2種免許の合宿に5日後に行くのですが、交通手段で悩んでます。神奈川から茨城なのでマイカーで行くつもりだったのですが、冷静に考えたら普通免許を
取りにきてるガキンチョがウヨウヨいるとこに8日間置くのが危険な気がしてきました…
イタズラされたりしないですかね?
買い換えたばっかなので神経質になってます。 経験ある方いらっしゃったら経験談聞かせてください。 公共交通機関で行くか悩んでます… やめた方がいいかなぁ・・・
できれば、その地域じゃ無いところも検討されては? いやいや乗っていくなら後悔する覚悟しておくべきでしょ
ここで皆が大丈夫だよとかの意見が多くて
いう事きいて乗ってってやられたらどうすんの? 興味津々ですから悪戯される事は無いでしょうが手垢がいっぱい付きそうですね。
私なら電車で行くと思います。 質問者さんの合宿期間が短いので
1、うまく車で来た事を悟られない
2、常時見える所に車を置かせてもらう
3、職員、指導員の駐車場にうまく紛れ込む
4、セキュリティー装置を万全にする
かな。
自分も最近車を買い換えたので質問者さんの気持ち十分わかりますよ。 気が付いて良かったです。
合宿は悪ガキが多いです。
自家用車はやめるべきです。 たしかに・・・危険かもね。
特に茨城ってつまんない犯罪も多い北関東の一角だし(笑)
公共交通機関・・・あるかな??これ重要(ー_ー)!!
でも自分の車があると便利なんだよね。
ページ:
[1]