大型二種の免許をとりたいんですが自分は自動車の免許は持ってい
大型二種の免許をとりたいんですが自分は自動車の免許は持っていないんですけど、
合宿でとれますか??
また、合宿期間もどのくらいか教えてください! 受験資格が、普通免許を取って3年以上になってます、
普通免許を、先に取りましょう。
それから3年後です。 とりあえず、普通免許(大特でも良いけど)を取得しましょうか。それで3年経過したら合宿教習に参加すれば取得可能です。
ただし、大特を取得した場合は合宿教習はないかもしれません。
二種免許を合宿で取得したことないので、何日かかるかはわかりませんので、他の方にお任せします… 免許を持って無くて一からって普通免許を先に取らないと資格自体ありませんよ。 合宿期間・・・三年半くらいかな。(嘲笑) nobotabi
お前いい加減にしろ。 大特か普通免許を持っていて3年以上の運転経験が無ければ受験資格はありません。
原付か自動二輪を持っていて1年以上の経験で取れるとか言っている場かは相手にしないように・・・。
まずは普通目名居を取って経験を積むことからはじめてください。
それとAT限定などと言う半端な免許を取らないで全てを乗ることが出来る限定梨の普通自動車免許を取ることを勧めますね。
教習はMT車で行いますからね。
ページ:
[1]