テールランプの互換性についての質問ですタントカスタムla600にタントla
テールランプの互換性についての質問ですタントカスタムla600にタントla600のテールランプはポン付け出来ますか?
補足ポン付け出来るのは確認しましたが、ウインカーバルブをS25→T20に変換しなければならないみたいなので、どんな作業をすればいいですか?ソケット部分の入替ですか? 「みんカラ」のサイトを覗くと、ポン付けしている例は多く見受けられます。
もちろん可能です。 ようするにカプラーが同じかどうかを聞きたいのだろうけど、多分同じ年式なら大丈夫だと思う。
もちろん年式というのは前期なのか後期なのかって意味。
こういうのは社外品のテープランプの商品説明を見ると分かりやすい。
後はイチかバチかかな?
アンサーに経験者がいないのであれば、中々同じ車種で同じ事をする人は見つからんだろうから。 見た目はどうであれ、形は同じなので着くはずです。 タントカスタムLA600とタントLA600のテールランプは基本的に互換性がありますので、ポン付け交換が可能です。ただし、デザインや一部の仕様が異なる場合があるため、取り付け前に形状やコネクタの確認を行うことをお勧めします。取り付けに際して問題が生じるリスクも考慮してください。 タントカスタムLA600とタントLA600は、同じ車種の異なるグレードです。そのため、テールランプは互換性があり、ポン付けで取り付けることができます。ただし、一部の仕様が異なる可能性があるため、確実な適合については、メーカーの部品カタログやディーラーに確認することをおすすめします。
ページ:
[1]