免許更新の時の【講習】が為になった!って思える私はおかしいのでしょうか
免許更新の時の【講習】が為になった!って思える私はおかしいのでしょうか?(>__<)よろしくお願い申し上げます!!m(_ _)m 面白いという意味でおかしい人ですね。
せっかくの講習ですから学べたのなら良い事だと思います。
人によっては知っている内容って事もありますけどね、わざわざ設けてもらってる講習ですからシッカリと学ぶに越したことはありません。講習時間は短縮できませんから。 普通の感覚だと思いますよ。
自分職業ドライバーですけど、あの映像見るたびに、事故には気をつけないとなーって、初心に返ります。 講習もいい加減に聞いたり、うたた寝する人って、また違反する人ですよ、更新時のテキストは持ち帰って来ましたか?
免許更新料で作られてるテキストですよ、これを読まない人が
間違った思い込みして質問するんですよ。
昔ほどエゲツない事故の映像見せなくなったでしょ?
今度優良になれば、見られないと思いますよ。 >やっぱり私はおかしいのでしょうか
別な意味で「おかしい」
見ず知らずの他人に対して質問する文章に顔文字を多用して、「日本語の最低限の常識も知らない、バカです」と世間に晒すのは、完全に『おかしい』人のやることです
(このような文章に、顔文字は使わないのが『世間の一般常識』) 何がどう役に立ったのかちゃんと書け
それからコメント出してやる
ページ:
[1]