AE86について質問です!昔親がのっていて、その時から乗ろうと決め
AE86について質問です!昔親がのっていて、その時から乗ろうと決めました!もう免許も取れそうです!買うならいくらくらいの物がいいですか? 中古のハチロクは100万以上の物が多いです、安いものは程度がよくありません、自分で修理するとなるとやはりお金はかかります。お父さんが乗っていたのならそこのところを詳しく聞いてみてください。 100万円以下だと、もれなくフェンダーが朽ちて、フロアーとボディーが離れ離れになりそうな車体です。 現行の86買いましょうか(^^;) 軽の新車が買える費用がかかって維持費も同様に軽自動車が買えるほどかなり性能はかなり劣るけど。車体が錆びてボロボロになっててもいい値段してるよ。
発売当初は乗っててそのまま屋根付きで湿気のない場所に保管され2万キロ以下のものがあったら500万円以上しても買い 骨董品買うの?(ToT)?
大変だぁー
良いのが有るとも思えないけどね!
私も20年以上乗ってる車あるけど、維持は大変
もっと新しいトラブル少ない車のしたら?
やっぱ漫画にも影響うけてる?(ToT)? うーんとね。AE86という車はね、値段=程度とは限らない車になってきちゃった車だから、いくらの車なら良いとかは言えないんだよね。
早い話、ハチロクのことを良く知っている人と一緒に何台か見に行ってみるしかないと思うよ。
だいたい、修復歴有りが当たり前だし、走行距離も20万キロとか普通に越えていたりするし、ただ、エンジンも載せかえて有ったり、足回り替えてあったりと、いろいろ手を加えてある車が普通にあったりする車だから、その辺の普通の中古車選ぶより大変だよ。
外観だけ綺麗な中身ボロボロで高い値段の車もあれば、外観ボロボロでも、中身やフレームがしっかりしていてそこそこの値段で売っている車もあるからね。
ページ:
[1]