今年中に大型の免許を取ろと思っているんだけど今、欲しいのがドカティの11
今年中に大型の免許を取ろと思っているんだけど今、欲しいのがドカティの1198なんですけど初心者には乗り越せないんでしょうか?後、ドカティとかは電気系とか壊れやすいんですか? 大型と言っても自動二輪と自動車の2種類あるので略さないで書いてくださいね。ドカだから大型自動二輪なんでしょうけどねえ 自動二輪の大型かよwwwww 電機系が弱いって 誰かが言っていたんですか?
その誰かはドカに乗ってるの?
乗ってないならデマです。
バイクは転んで成長するんです。
昔は一転び10万でしたね。
ミラー・レバー・ステップ・ウインカー・クランクカバー・・・・
フルカウルになれば もっとします。
金が無くてフルカウルのカウルを外したままネイキッドで乗っているヤツもいましたからね。
要は ちゃんと任意保険にも入った状態で修理代を捻出できるかです。
車両の金額が高い車は 高い部品の集合体だから修理費も高いんです。
だから みんな工賃を削って自分で修理するんですよ。
乗るか乗らないかは覚悟です。
夢見て買うもよし、現実を知って手放すもよし。 自動車カテで大型なんて書けば
誤解は招くわな…
乗り越すのは電車かバスか何かで
降りるべき駅で降りなければ簡単ですよ(笑)
乗りこなすと言いたいならぶっちゃけ
250ccでも400㏄でもそのバイクがもつ
本来の性能を使い切るのは難しいでしょうね。
ドゥカティ乗りたければ乗ればいいんじゃない?
壊れたら直せばいいんですよ。
乗らずにああだこうだ気にしても仕方ない。 バイクの大型免許ですよね❓
免許持っているなら走らせることは出来るけど、乗り越なすとなるとあなたのセンスとテクニック次第です。
国産車と比べると壊れやすいですが、ちゃんと整備していればそうそう壊れることはないです。
ページ:
[1]