アウトバック・リミテッドEXの純正ルーフレールに簡単装着できるルー
アウトバック・リミテッドEXの純正ルーフレールに簡単装着できるルーフボックスを教えて下さい。容量は少なくてもOKです。
みんカラでは INNO BRM660の装着が紹介されていましたが
同じ薄型でINNO BRQ55は装着できないでしょうか。
その他メーカでも装着可能な商品があれば教えて下さい。 INNOでは、BRQ55 BR1800 BRQ124等可能です。
それ以前にキャリアベースセットが無ければボックスが取り付けられません。
INNOで揃えるならば、
例:ステー XS150
エアロバー 前XB130+後XB123 必須です。 アウトバック・リミテッドEXの純正ルーフレールに簡単に装着できるルーフボックスをご紹介します。
・INNO BRM660は確かに装着可能なモデルとして紹介されています。薄型でコンパクトなサイズなので、容量は少なめですが取り付けやすいでしょう。
・INNO BRQ55も同じくINNOの薄型ルーフボックスですので、装着は可能だと思われます。BRM660よりも容量が大きいタイプです。
・その他のメーカーでは、Thule Motion XT XLなどのThule製の薄型ルーフボックスも装着可能かもしれません。
・Yakimaの RocketBox Pro 12/14なども、アウトバックの純正ルーフレールに合うコンパクトなルーフボックスとして選択肢になるでしょう。
最終的には、車両への適合性を確認しながら、ご希望の容量やデザインのものを選ぶことをおすすめします。
ページ:
[1]