バイクと車の免許両方持ってる方に質問どっちが楽しいですか乗ってて?また費用
バイクと車の免許 両方持ってる方に質問どっちが楽しいですか乗ってて?
また費用が安いのはどっちですか? 水上バイクが楽しいです。仲間や家族とBBQとかしながらね。 大型二輪と大型二種持ってます。
楽しいのは大型二種系>大型二輪>普通車ですね。
バイクを速く走らせようとしても公道では規制が多すぎ。
バスの運転は、ある意味楽しいですよ。減速Gの変化を乗客が気づかないほどの気配りでいつのまにか停止しているような運転、高い運転席から周りの交通状況が把握できるし、こいつ割り込んで来るなって思うと必ずそうしてくるし。
費用が安いって事の意味は?取得費用?それとも車両の維持費用? 私はバイクより自動車の運転がたのしいです こんにちは。
乗ってて楽しいのはバイクですね!
バイクは「体全体で操縦している」って感じだけど、クルマは「片手片足があれば勝手に走ってくれる」って感じです。(もちろんちゃんと操縦してるんだけど、体全体は使わない)
費用はクルマやバイクの大きさ(排気量)によって変わりますが、おおかた
普通自動車>軽自動車≧車検ありバイク>車検なしバイク
のような印象です。 楽しくて費用が安いのはバイクだと思います。
お金をかければ、車も楽しいです。
安全面でも車が優位です。 それはバイクの方が楽しい(時に春や秋はいい)
バイクの維持費はそれなりにかかりますが基本は自分でのメンテで済みますから
ページ:
[1]