運転免許を全部取った人いるのでしょうか?メチャクチャ凄くないですか?
運転免許を全部取った人いるのでしょうか?メチャクチャ凄くないですか? 「暇な時間が沢山あった事を公言している」というのと同義ですからね。凄いかどうかはちょっと・・・・ 凄くはない。暇人と思われるだけ。面と向かっては凄いって言われるでしょうけど本音ではない。 良く警察官に言われますよ。
免許を見せると自衛隊の方ですかって? 全部ってどういう意味でしょうか?
フルピットっていう事ですか?
私はフルでは無いですけど
全車種持ってます職業柄。 運転免許は一つだけですね??種別は「第一種で9種別」「第二種で5種別」です。
もっといえば「第一種・第二種・仮免許」と3種類に区別されていますね??
凄くもないでしょう。私はヒマつぶしで取りました。すべての種別の車両を運転できるようになりました。大特二種と牽引二種は一般試験しかないので試験場まで80キロ・・・面倒でしたね。
大型二輪も昔は教習所に下りていなかった・・・府中に通いましたよ。墓地の中をバスに乗って(笑) そりゃあ居ますよ、道交法上全ての車両を運転できる人。フル免許っていいます。
ちなみに、適当な順番でとっても免許の欄は全て埋まりません。
なぜなら、自動2輪(中免)とか普通自動車とかの免許には原付も含まれているんですが、原付欄には何も書かれず中免・普免の欄にだけ書かれます。
かなり複雑な順番で免許を取得して、免許の種類の欄全てを埋めた人を「フルビッター」といいます。
ページ:
[1]