原付免許の試験を受けようと思うのですが、うかるか不安だけど、時間がなく
原付免許の試験を受けようと思うのですが、うかるか不安だけど、時間がなくて勉強する時間があまりありません。そこで、こういう問題は~などの法則みたいなのを教えてください。
(例:「絶
対」って書いてあったら×など)
あと、知らない言葉が出てきたときどうすればいいかなども教えてほしいです ・・・・こういう問題が出てきたら~などの法則
・・・・知らない言葉が出てきたときどうすれば
そんな法則なんてありませんよ。
日本語も満足にできなければ運転免許を取得すべきではありません。
そんな状態で路上など走られては危険極まりないです。 引っかけ問題が多々あるのでよーく文章読んだ方がいいです 知恵やってる時間はあるんだね。(笑)
なんでそう楽して取ろうという方向に持っていくのかね?
そんな法則あったらみんなやってるって。実際交通法規理解しないと怖くて乗れんだろ。
身分証明の為に取るのか? 免許センターのすぐそばに講習所というか塾みたいなところがあることが多いので、テスト直前の朝にそれを利用するのがひとつだと思います。テスト問題の文章では、内側をまがる、”すぐ”内側をまがる という2つは異なるのでこういったところにも注意してください。
ページ:
[1]