運転免許センターで試験をうけたのですが不合格になりました帰りに書類
運転免許センターで試験をうけたのですが不合格になりました帰りに書類をなくしてしまいました
この書類ってまた免許センターでもらえたりするんですか 別途写真が必要になります。
写真があれば記載事項を最初からまた記入すれば問題なく受験できます。
無くされた書類の中に教習所の卒業証明書や仮免許証はないでしょうか?もし無くされているようでしたら技能試験の場合は免除できません。卒業証明書での技能免除もできませんので確認してください。 書類って、具体的に何を指しますか?
まさか、教習所の実地試験免許の証明書も含むの?・・・もし、その証明書を含むなら完全にアウトですね。(昔、教習所で再発行不可と聞いている・・・今も同じなら、もう一度教習所で1から教習を行う事だね)
こんなの教習所で説明しているハズ!(寝てたか、上の空で聞き流していたのだろう) 書類ってどれの事ですか?
「卒業証明書」ならもう「詰み」かも知れませんよ? 全部無くした? 卒業した学校に問い合わせて見たら?
ページ:
[1]