サウジアラビアでは女性の車の運転を禁止しているので、日本は男性の車の運
サウジアラビアでは女性の車の運転を禁止しているので、日本は男性の車の運転を禁止しませんか?渋滞緩和になるし、環境にもいいしいいと思います
僕も、そうなれば免許取らない口実できるし、運転できなくなっても公共交通使えばいいんだから何も困らないでしょう そうだね!
先ず一番に質問者さんを産み落とした、あのキッタナイ糞女と(;´Д‘)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァした質問者さんのオス親の免許証を取り上げましょう!!!
あの馬鹿オスも二酸化炭素吐きだしているだけでなんの役にも立ちませんからね!
それからあのキッタナイ糞女も二酸化炭素吐きだしてるんでしょ?
いやだねぇ。。。 確かサウジは女性の運転は法律では禁止してなかったように思います。 それは男性差別になります。
男性の車の運転を禁止するよりも「車は一家につき2台まで」など制限を着けるほうがいいと思います。 >そうなれば免許取らない口実できるし
心配しなくても、この質問や過去質問を見る限り『異常な精神構造』なので、常識問題ばかりの免許センターの学科試験で落ち続けるのは必至ですから、免許は取れません。 よく分かるような、分からないような。
サウジアラビアの事と質問者さんが免許取らない事を結び付けるのは無理がありすぎますよ。
で、質問の男性運転禁止の理由として、交通量の低減とありますが、一時的な低減策でしかないと思いますよ。 早くイスラム国へ行け。
ページ:
[1]