一発試験の試験官は怖いでしょうか。 - 技能試験の試験官は運転免許試験官の
一発試験の試験官は怖いでしょうか。 技能試験の試験官は 運転免許試験官の資格を持った25歳以上で巡査部長以上の階級の警察官か、それに順ずる警察職員です。試験中も一切会話はしません。
質問しても答えません。
ただ コースだけは教えてくれます。
私の時も
~~さんですね。
いいですか?
では 始めて下さい。
~~を右 等のコース案内
合格見込みなので待合でお待ちください。
これ以外は 何を聞いても全て無視です。
それでいて 微妙に上半身をずらして側方の間隔をチェックしたり 操作の粗探しをしたり 試験に落とそうと言う意気込みは相当なものです。
人間的に怖いです。
これ 警察官じゃなかったら ちょっとヤバい人って感じがしました。 試験中の人に話しかけたり、試験の様子を撮影したりしてドヤされている見物人を目撃したことがありますが、普通にしていれば怒られませんよm(_ _)m
愛想のいい人と悪い人はいますけどね。 怖いと言うより採点の甘い試験官もいれば辛い人もいるね
「今日はきっと駄目だ」
諦めが先に立つ まあ、彼らもただの警察官ですから、怖くはないでしょう。採点はきっちりするでしょうけれども、それも職務です。 怖い?怖くはないが、採点基準は厳しいです。 前に受けたときは女性警察官だった。
愛想はないけど美人でしたよ。
ページ:
[1]