7月と8月に車で高速道路を走りました。滅多に高速に乗らないため、
7月と8月に車で高速道路を走りました。滅多に高速に乗らないため、カメラがあることを頭に入れてなく、覆面やパトカーだけに気をつけて、走っていました。
オービスに撮られた事に気づかず、
スピードも出して走っていたけど、行きも帰りも捕まらず無事でした。
それで、調子づいてしまって、8月に乗った時は、ほとんどスピードを出して走ってしまいましたが、これも無事でした。
オービスに撮られたかどうかはわかりません。
でも、昨日スピード違反で呼び出し状が届きました。
私は、一番スピードを出して走っていた、8月の時の分が届いたんだと思ったら、7月の時の分でした。
スピードを出して運転していた私が悪いので、充分反省しているのですが、この場合、免停になるのは承知しているのですが、もし8月の時のもオービスに撮られていたら、通知がくるのでしょうか?
もし、来てしまったら、免許取り消しですよね....
同じような経験をした方いますでしょうか?
充分反省しているので、厳しい事は言わないで下さい。 何キロオーバーかにもよるなあ もし8月の時のもオービスに撮られていたら、通知がくるのでしょうか?
→はい。
もし、来てしまったら、免許取り消しですよね....
→はい。
同じような経験をした方いますでしょうか?
→わかりません。
ページ:
[1]