ジムニーとジムニーシエラはほとんど内装や配線類などは一緒なのでしょうか?色々な
ジムニーとジムニーシエラはほとんど内装や配線類などは一緒なのでしょうか?色々な方の取り付けを参考にしたいのですがジムニーとジムニーシエラ両方の情報を参考出来るのなら嬉しいなと思い質問しました! 内装や広さ等に関してはほとんどではなく、全く一緒ですよ。オーナーですら見分けがつきません。違うところが無いと言った方が早い。
外装が軽規格と普通車規格のサイズ違いからバンパー、オーバーフェンダー、車軸、スペアタイヤブラケット等が違うだけ。
エンジンの違いによルーパワーや出力特性に違いはあっても、それ以外の走破性に関する機能の部分も同じです。
シエラは普通車なのに広さは軽のままなので、四人乗りのままです。 シエラは ジムニーに大型バンバーやオーバーフェンダーを付けて排気量を上げて普通車にしただけで 外装も取ってしまえばジムニーと変わりません。
室内寸方も同じです。使っているモノも基本同じです。 ジムニーとジムニーシエラはほとんど内装や配線類などは一緒なのでしょうか?
室内は同じ寸法
ページ:
[1]