一つ前のハリアー HARRIERハイブリッド(65系)の中古車は順調に値下がりしてい
一つ前のハリアー HARRIERハイブリッド(65系)の中古車は順調に値下がりしていますか?現行型よりデザインが好みです。ディーラー系のお店で、できたら後期型を探そうと思います。 未だ根強い人気といったところですかね。価格帯は年数が経過してきているのでそれなりに走行距離がいっている車両が増えてきている傾向にあるため、平均値は下がって見えます。
その分程度も下がっているという印象。
低走行の物の相場はあまり変わらずですね。
SUV車全体が高い所で推移している印象ですね。 現行のハリアーもモデルチェンジ待ちくらいなのでもう少し待って2代前になればもっと安くなるんじゃ無いですかね。
ただ安全機能とか便利機能を考えるとよほど前モデルが好きな方じゃないと後悔するような気がします。
高速とかオートクルーズ機能でしたっけ?正式名称忘れましたがあるのと無いのとでは全く違います。 最大で6年落ち近いハイブリッドを買うのはどうかと。 割高だと思いますが、当然経年分は下がってきています。 順調に値下がりすることはないと思います。ハリアーは海外需要も高い車種ですから。
ページ:
[1]